Любовь или престиж?

Что для тебя важней? Любовь или престиж,
в котором ты горишь,
любовь не сберегая,
её бесценные сокровища теряя?

Когда опомнишься, поймёшь, что опоздал:
нет ничего важней того, что с нею потерял.


Рецензии