Снег

Куплет 1:
Наши чувства давно все куплены,
И распроданы за гроши.
Но торги продолжаю глупые
На просторах своей души.
Я меняться не вижу повода,
И держусь из последних сил.
Пусть все сложено, упаковано,
Только я не о том просил.

Припев:
Кто мы в этом мире многогранном,
Для чего с тобой сюда пришли.
Понимаю, поздно или рано,
Все исчезнем где-то там вдали.
Сути не отыщем под вуалью,
Ночь не скроет сумасшедший бег,
А на утро в парках белой шалью…
Снег

Куплет 2:
Задержусь с тобой на мгновение,
А быть может на эту жизнь.
Вряд ли стану твоим спасением,
Неустойчивы виражи.
Не гадаю, живу по совести,
Не ищу виноватых здесь.
Я забросил чужие повести,
Мне достаточно личных пьес.

Припев:
Кто мы в этом мире многогранном,
Для чего с тобой сюда пришли.
Понимаю, поздно или рано,
Все исчезнем где-то там вдали.
Сути не отыщем под вуалью,
Ночь не скроет сумасшедший бег,
А на утро в парках белой шалью…
Снег


Рецензии