Откуда?

Всё что сказано, откуда взято?
Из собственной ли головы?
Всё что от Бога и для вас свято –
Это точно и есть вы?

Вы, жующие бутерброд с кофе,
Вы, повстававшие вдруг с колен
И объявившие себя профи,
Что предлагаете вы взамен?

Вы услышали голос поэта,
Швырявшего на сломе эпох
Стихи в толпу? Вот и я об этом,
Врут поэты, не шепчет им Бог.


Рецензии