Эмодзи

Как жизнь упрощается в век интернет-технологии...
И думать не надо, словарный запас пополнять.
Т9 и автозамену используют многие,
Но лучше всего просто эмодзи понавставлять.
В дескрипции психофизического состояния
Симплифицированной иллюстрацией пантомим
Друг гругу шлем смайлик то радости, то сострадания...
Вот только вопрос - а лицо-то осталось за ним?


Рецензии