Та, что в ступе летала в неньке

Та, что в ступе летала в неньке,
за печеньки вела Майдан, -
впала в ступор, согнув коленки
после неньки, как и пахан.

Нам в упор не понять высоких
отношений, принявши весть.
Надо знать, что ушла до срока
от свершений, набравши вес.

Надо знать после эСэСэСэРа
свод понятий, разбой и блуд.
Надо знать про эСэС и веру
у «небратьев» с судьбой Иуд.

Надо знать про афганский опыт,
югославский, ливийский код.
Надо знать про Майдана копоть,
мем с трусами, переворот.

Надо помнить Победу дедов
в сорок пятом, где англосакс,
извините, поспел к обеду
завсегдАтаем, как АВАКС.

Гугл пасует, когда пиндосы
истерично, наживы для,
в угли дуют, сопят, гундося
неприлично и вкругаля.

Были б живы! Для ребе Вика
вроде чуда среди ветвей.
Незлобливо и не для крика, -
дед её, Нудельман, еврей

с Буковины. Из Беларуси
Вики бабушка, не шикса.
Нудельман не была Викуся, -
вот и ладушки, песня вся.

PS:
Побирушкам после Майдана
печенюшки пошли ли в прок?
Зло из кружки с «Американо», -
плюшки, пушки, могилы, шок ...
               
14.03.2024
 Шикса – пренебрежительный, грубый и уничижительный, хотя и не всегда - в зависимости от контента, термин, обозначающий женщину или девушку нееврейского происхождения.
Википедия


Рецензии
Анатолий!
Вы просто обязаны отослать это посвящение виновнице! Я думаю ей понравится! Ведь она этого заслужила всей своей подлючестью!
Павел.

Павел Таганрогский   15.03.2024 23:42     Заявить о нарушении