Пыльный Мир 6 Стр

"Ты не сможешь всех спасти". Эта мысль болезнью тлела. Где? В мозгах) На вряд ли. Сердца нет. Тогда за чем? Разрывы мигом жизни страхом... по терять... кого. Конечно же себя.
 
Для чего придуман мир? Вопрос до бесконечности напрасно, ах, ужасно мрачный. Вот бы взять остановить подумать, но едва ли вариантов всё спасти украсть способен мозг от истин ложь играть в мечтах сна пресно грязно пыльный ВЕК. Впрочем, было сном смотреть в кого, как лучше внутрь себя без отвлечений об чужих метанья глаз терять, а с ним и видов слабый горизонт.
 
- Что я о себе не знаю, - не думал Вездемен. - Меня до вдоволь самому как много. А миру нужно разобрать на пыль любого, чтобы изложить вновь из чего не быть пирамиды битого стекла камней в песок. Хочу ли я часть от чего, осколок, свой ли? Премного одинокий всех себя освободить от голода хотеть терять и никогда иметь свобод угрюмый ГОРЕ ЧЕЛОВЕК.

Идея интересная какая. Раздать себя и этими бес мозглостями управлять.
 
Жестоко ли пытать другого от играть в мечту свою? Ответ смешной. Что лучше? Жертву с рисовать себя витрину, и пусть что захотят с тобою сотворят?
 
- Как ужасно скроено вокруг, - очнулся Вездемен.
 
ЕГО таким наделали обычные до боли слабости ничем другим наполненные люди.

Ты/ тебя. Какие глубь вопросы с мутною вуалью небо прячут напугать.

Гуманизм устал с моралью воевать.


Рецензии