Брат и сват

-Когда будешь наливать мне,
Не забудь напомнить о свадьбе!
-Не забуду конечно брат,
После свадьбы станешь мне сват.
Однако хорош тот сват,
У которого сильный хват. -
Сват в чувствах схватил брата,
В семействе случилась утрата.


Рецензии