Госпиталь

Сестричка, милая, послушай!
Возьми бумагу, запиши!
Я изливаю свою душу!
Я знаю нужно, не спеши!
Ты не смотри, что я безрукий -
Душа и сердце широки!
Хотел детей и няньчить внуков!
Но может сочтены деньки!
Не плачь сестрёнка, всё бывает,
Вон парень рядом, он без ног!
Я видел, как друзей сметает
И им помочь ни чем не мог!
Вон офицер лежит, страдает,
Изранен с головы до ног!
Да много наших погибает,
Но выполняют свой же долг!
Не бойся милая сестрёнка,
Таких нас много, не пройти!
Лицо ты вытри мне легонько,
Ведь мы в начале лишь пути!
Да мы дойдем и флаг победы
Поднимем там, где должно быть!
Где погибали наши деды,
За то, чтобы могли мы жить!


Рецензии