Я прошу у вас же покаяния

Медики казнили Папу,
Кислород усиленный подав...
Скройтесь с глаз моих долой!
Я уже лечу, стремглав!

Этой жгучей, адской боли
Я не пожелаю и врагу!
Трепещите, анаконды,
Я - слезу свою пущу!

Знаю точно, что сильнее нет
Для людей такого испытания...
Надеваю я одежды свет.
И прошу у вас же покаяния.

14.03.2024г.

P. S. : Прошу привести знания всех медиков к единому знаменателю!
Почему сотрудники Медицины Катастроф знают об этой особенности, а обычные медики и реаниматологи - нет?
Почему разное обучение, из-за которого гибнет Человек?
Вы нарушили Конституцию РФ!
И за это придётся отвечать перед Творцом и Человеком!

Кто разрешил привязывать руки Человеку, когда он скидывает маску?
Соображение есть?
Вы казнили Моего Папу, как Христа!
2 мая 2021г.
Воскрешайте, раз такие Гениальные!
Надеюсь, считать умеете и знаете что было в этот день...
Признайтесь и покайтесь в содеянном!

Пульсокси;метр (англ. pulse oximeter) — медицинский контрольно-диагностический прибор для неинвазивного измерения уровня насыщения кислородом капиллярной крови (пульсоксиметрии).

Вы поняли что вы измеряете? Кто вам сказал что мозгом усваивается кислород, что вы вгоняете усиленно? Вы подгоняете решение под ответ. Но в сложных ситуациях это не работает. Отключайте уже свой ум и включайте Разум с Сознанием!

Мне очень плохо без Папы...

Где ваша Человечность?


Рецензии