Победа

В глаза бессмертия взглянуть пытался я,
Увидеть в нём сиянье света в бытия,
Узнать себя средь отражений всех Миров,
Услышать тихий голос справедливости Богов.

Там грома сфер Небесных звон звучит,
Он Мирозданья силу всю в себе хранит,
И средь Небесных сфер победный марш звучит,
Он разом разрушает иллюзорности гранит.

Там сфер далеких свет из вечности летит,
Нецах победоносно свой штандарт хранит,
Там радужно сиянье вечности горит,
И истину Создатель всем нам говорит.

Внемли же истине и в вечность загляни,
Увидишь там ты радость и бессмертия огни,
Увидишь там Миры любви и полноты,
Миры, что без конца прекрасной красоты.

Победоносно возликуй, провозглашая путь,
И жезлом мира возвеличь творенья суть.
Пусть навсегда останется с тобой Его Звезда,
И озаряет путь твой в радости всегда.
               
                Емельянов-Никитин В.Н.


Рецензии