Детство

Магаданскою сказкой,
Ольской песней лихой,
Мое детство украдкой
Прикорнет под стрехой..

Сны развесив цветные
Зазывает меня,
То в поля тундровые,
То к реке у моста.

На лиман у причала,
На озера в «гнилом».
Детство лодкой качает
В изголовье моем.

                27.02.2024


Рецензии