Любовь всегда права

Неразрешённых тысяча проблем.
Я без тебя в уныние впадаю.
Зачем ты это сделала, зачем?
Не понимаю.

Не понимаю, в чём я виноват?
А ты в наряд придуманный одета,
Живёшь в плену иллюзий и цитат
Из интернета.

Из интернета взятые слова,
Без сожаленья с ними расставайся.
Любовь всегда окажется права,
Не сомневайся.

Не сомневайся, отведи беду,
Верни былые чувства из забвенья.
Ты позови меня, и я приду
Без промедленья.

2024


Рецензии