Весна пришла, Весна!

Снег на крышах тает.
Что Весна пришла?
Сосульки по краям свисают-
Весна пришла, Весна!

Каша снежная по тропкам.
Утопают в ней следы.
Малыши ступают робко-
Зачерпнуть легко воды.

Им по нраву эта слякоть.
Они словно корабли.
Надоело в стужу зябнуть.
Озорства глаза полны.

Вот так радует Весна
Всех людей на свете.
И она нежна,мила
Шагает по Планете!


Рецензии