Благородный

БЛАГОРОДНЫЙ

Благородный, любимый, мужчина,
С кем приятно, всегда, было жить.
Но любовь, разорвала рутина,
Буду помнить его, я всю жизнь.

Он во сне, словно Ангел, летает,
Хор церковные, песни поёт.
На прощанье, рукою помашет,
Но к себе, никогда, не зовёт.

Значит, любит меня, и страдает,
Не такая, там райская, жизнь.
Словно Ангел, в тумане, летает,
Не зовёт, значит, благодарит.

За земную любовь, за свиданья,
За весенние, ночи, в реки.
Он всегда, целовал, на прощанье,
И слова, говорил, о любви.

Я от счастья, как птицей, летала,
Всегда рядом был, очень красив.
Мы любили, друг друга, я зала,
Благородный, во всём, не ревнив.

Благородный, любимый, мужчина,
С кем приятно, всегда, было жить.
Но любовь, разорвала, рутина,
Буду помнить его, я всю жизнь.
23 марта 2024 года.


Рецензии