ПигмЕям япОнка великАнка КобЫлой кАжется бриТАНКа

 (эпиграф Опуса "ПалеоЗОй слАвен Антой, МАРСом
ПалеоЗОй слАвен бУрным рОстом Жизни")

В толпЕ пигмЕек - и япОнка - великАнка,
и лОшадью ИМ кАжется бриТАНКа;
а рОслый скандинАв - как ЧУДо СВЕТа,
да ж ещё свЕтлого (не ЧЁРненького) ЦВЕТа!

РУСский на нЕнку смОтрит с-высокА:э
в сравнЕнье с  РУСской БАБою = мелкА!
Да ж и ножОм рабОтаает проВОРно -
СЛОвннно олЕшке - переРЕЖет ГОРЛо!

Янки  ж на РУСских НЕ глядЯт:
с мулАтами любЕзненько блудЯт!
МулАты ж -  рУсских = горячЕе,
и инструМЕНТ  у них = длинНЕй да й по-толСТЕе!



И у гуцУлок - нрАвственная ГОРДосит
и с полонИны - смОтрят с-высокА!
И лЮбятся ж - интИмками ж - НЕ МОРДой -
ведь  НЕ в МосквЕ, НЕ  у  орлОвца, тулякА...


МонгОлки поражАли аароМАТом -
НЕ МЫТых, ннннно упрУгих, крЕпких ТЕЛ!
В  пихТУ ВСЕХ рУсских посылАли МАТом -
для неотЛОЖНых ДЕЛ...

ВеликА ЗемлЯ наша роднАя,
мнОго в ней - наРОДдддностей и рас!
И чужИх любОвниц подминАя, -
вспоминАйте РОДину НЕ РАЗ!

    000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         14 березня-марта 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии