И это навсегда

О чёрт! Опять-опять! За пять минут!
За до будильника! Ещё бы спать да спать! Не раньше!
Ну, что поделать, хилые нервишки не соврут!
Брр..о.. не помню, что вчера писала!
День сурка такой - без жалости. Без радости! Без фальши.
Без этих вот флэшбэков о себе!
Иди, работай! Делай всё, что должно! Ерунда,
Что ты рассыпалась песком...
Сгребайся! Колесо не ждёт! Возобновляй свой бег.
Люблю тебя. Люблю. Хочу, чтоб это - навсегда.
Куда ни плюнь - я в чёрном списке! Как не матерись!!!
Все ненавидят. Все. Кленты-пациенты, просто потребители.. Когда???
Когда при этом мозге с пониманием конечности тропинки
Выпилила вдруг себе такую юморную жизнь???
АДминистраторши мной недовольны-
Морды вскормленных циничных уголовниц..Цыц!
Люблю тебя. Люблю. Похоже, это - навсегда.
На всё забив,
Зайду в пятёрочку-магнит. И кам тужур.
Корм для собак, для кошек, для себя- дешёвое бухло,
И вихрь парижской музыки, прозрачной радости!
Пакет? нет. Чек? нет-нет...И Волга.. Чистая пьянящая вода!..
Я проиграла всё.
И нечего оставить, выйдя на неотвратимый перекур.
Рефреном вечных дур
Ворочается старое весло-
Люблю тебя. Люблю. Люблю. Люблю.
И это навсегда.
14.03.24


Рецензии