Я Вас увидел...

Я    Вас   увидел    со    спины
В    пушистом    палантине…
Вы    были   стройны   и   милы   -      
Среди    плывущих    линий…
Рука   свежа,   на   ней   –   кольцо,
Серьга    на   ушке    нежном…
Мне   заглянуть   бы   Вам    в   лицо   -
Румянцем    безмятежным…
Но   Вы   -   задумались…  О  чём?
О    прожитом    мгновенье?
Как    упоительно    плечо…
И    тонко    размышленье…
 
Загадкой    были    Вы   и   есть   –
Подарком    Вдохновенным… 
Благая    утренняя   песнь   -
И   скромность   и   волненье…

             Я   Вас   увидел...


           __________________

      13 марта 2024 года, Москва
Прп. Кассиана Римлянина. Прп. Иоанна,
 наречённого Варсонофием, еп. Дамасского.
Девпетерувской  иконы  Божией  Матери.


Рецензии