У нас с утра

У нас с утра сиеста, кофе, пицца,
Не устаём мы вдоволь полениться.
К обеду разгуляемся и ладно,
Аж на душе становится отрадно.

Лишь к ужину мы окончательно проснёмся,
Всем спать, а у нас жизнь начнётся.
Как у испанцев, или итальянцев,
Тусовки в кафе, барах, ресторанах.

Луна тоскливо светит в ночи тёмной,
Бродя меж звёзд по небосклону.
Заря-Аврора начинает разгораться,
А мы в постель ложимся, чтобы отоспаться.

На небе солнышко уже вовсю играет,
Лучами тёплыми мир согревает.
У нас опять с утра сиеста, кофе, пицца,
Ещё один есть выходной, чтоб полениться.

Жаль праздничных дней череда к концу подходит,
И настроение  ленное за чередою той уходит.
Одно лишь радует, что к нам весна приходит,
На свой лад начиная колобродить.

У нас с утра сегодня сиеста,кофе, пицца...


Рецензии