Берёзы шумят. Картина Ю. Васендина

Берёзы шумят,
Да травы колышутся ,
Ликует Душа -
Так сладко ей дышится.
Чтоб сладко жилось
В такой Красоте,
Достаточно просто
Внять Тишине.
Лишь стоит прислушаться
К Сердцу внимательно,
И боль улетучится
Прочь обязательно.
И некогда будет
О чём-то грустить,
Захочется слушать,
Как крона шумит.
Лесной колокольчик
Увидеть захочется,
И в каждом листочке
Найти карту Космоса.
Ведь Сердце всегда
Различит настоящее.
А где суета -
Там всё проходящее.


Рецензии