Близко до беды

Любовь в страданьях слишком близко до беды.
Душа в пылу и сердце млеет, тает...
Не коротка дорога, не "на ты":
Душа теперь стихами отвечает.
Для явной встречи время не настало.
Я никогда любить себя не запрещала.
14.3.24


Рецензии