Любимому котёнку Ване

Ты не откроешь больше глазки,
Спи милый Ваня спи родной,
И твоей мягкою  кроваткой,
Землица стала дорогой.

Мы тебя помнить будем вечно,
И не забудем никогда,
Спи милый Ваня, спи смиренно,
И пусть земля будет легка.


Рецензии