Блины

Когда блины на сковородке,
А соль лежит в своей солодке,
Тонким слоем масло льём,
Запомним мы такой приём.

Блины спокойно вынимаем,
В тарелке их число считаем,
Блины с начинкой лезут в рот,
Такой приятен поворот.

Чай с мёдом плюс ещё творожник,
Всё расписать я не художник.


Рецензии