Снова осень листья закружила...

Снова осень листья закружила,
Светит с неба солнышко любя,
Осень мне любовь наворожила,
Подарила осень мне тебя!
Загорели ярким пламенем рябины,
Под окошком снова яблоня цветёт,
У души моей сегодня именины,
И душа моя счастливая поёт!
Дождик по ночам осенний бродит,
Знать зима с ветрами впереди,
Осень к нам приходит и уходит,
Лишь тебя прошу не уходи!
Дождик мелкий капает на плечи,
Что-то шепчет дождик без конца,
Осень подарила эту встречу,
И согрела наши души и сердца!
Кажется, что вновь весна вернулась,
Небосвод сегодня нежно-голубой,
Это просто, ты мне улыбнулась,
И сказала: " Здравствуй дорогой!"
Всё вокруг листвой припорошила,
,Напевает осень   песню   на бегу,
И тебя мне осень подарила,
Да, на счастье, нет не на беду!
14.03.24


Рецензии