Весна. Сезон сельхоз работ открыт

Весна. Сезон сельхоз работ открыт.
Соха, мотыга, грабли, плуг готовы.
И резвый чудо-робот в помощь нам.
Теперь, не до зарядки по утрам:
У робота есть электро- зарядка,
У нас – «спорт- инвентарь»: лопата, тяпка.
Добро пожаловать в «спорт-зал» - на  грядку!


Рецензии