В собаке часто много человека

В собаке часто много человека,
Ответить лишь не может, как на грех,
И будь хозяин в силе, иль калека,
Он для нее любим и лучше всех.

В собаке часто много человека,
В ней преданность от носа до хвоста.
И сколько б не отпущено ей века,
Ее душа, как первый снег, чиста.

Не сломят верность в ней ни голод, и не годы,
Она не бросит, не предаст, и не соврет.
С хозяином разделит все невзгоды
И ничего за это не возьмет.


Рецензии
Как хорошо Вы сказали о преданности братьев наших меньших! Людям некоторым у них бы поучиться.

Валентина Ивановна Урюкина   16.03.2024 18:31     Заявить о нарушении