Подруги. Проверены временем

Подруги. Проверены временем.
Уж кажется сотнями лет
Себе остаются что верными
Всегда от души их привет

Делить что готовы все горести
И радости напополам
И к тайнам со всяческой строгостью
С поддержкою к горьким слезам

Не властны над ними все кризисы
И смены мужей, городов
Не вАжны им деньги и бизнесы
Хватает тепла добрых слов

И сразу задором засветяться
Родные до боли глаза
Хотя бы с эфире чтоб встретиться
И всё обо всём рассказать

И пусть говорят - не бывает так
Что мы друг для друга балласт
А мы улыбнется, откроем коньяк
Ну что, наливай, и - за нас!


Рецензии