Не простудись

Не простудись - в эт­ом городе дождь со снегом
Шарф - тебе в помощь, а, может быть, даже больше:
Всё то тепло,  что тебе отдала с рассветом -
Ты забирай, согревайся, как можно дольше.

Не сомневайся - такое дают без фальши,
Без сожаления и без упрёка тоже...
И уходи. Только знаешь,  как можно дальше,
От равнодушия вряд ли тепло поможет.


Рецензии