ЧП в жизни молодого олигарха

Егор лежал и рассуждал, в момент послеобеденный
А на столе обед стоял, нетронутый, не съеденный
Не устрицы и крем-брюле, не HENNESSY и плюшки
Перловка в миске на столе и кипяточек в кружке

Егор лежал и рассуждал, не на диване кожаном
Он даже не предполагал, что здесь ему положено
Не в моде институт семьи, в речах не подобающих
Поскольку в общем нет любви у органов карающих

И все бы ничего, да ведь, и аппетит испорченный
И больно в сторону глядеть, с пейзажем рожи скорченной
А телефон его лежал, в то время в его HUMMERе
Его ж реально окружал, "простор" тюремной камеры

И благо одиночная, без разных темных личностей
А то б глумилась голытьба, в виду его первичности
За дверью шум, негромкий мат, обрывочными фразами
К Егору входит адвокат, - ну все, видать отмазали


Рецензии