Шутка

Мне всё равно в чём по Парижу колобродить-
В кедах от "Converse" или в ботах "Скороход",
В кафе кофейничать и бутербродить,
Взирая сквозь очки на галльский род.

По барабану мне в чём шляться по Парижу,
На Елисейских я как в храме бегемот.
Париж узреть и умереть-я не увижу,
Простой как репа петербургский пешеход.


Рецензии