Весна

Дни становятся длиннее,
Тучи уплывают,
Небо всё сине;е, -
Природа оживает.

Солнце греет за окном,
Снег лежалый тает.
Весна с мартовским котом
По двору гуляет.

Кое - где бегут ручьи,
Лужу наполняют.
Скоро прилетят грачи,
Путёвки оформляют.


Рецензии