Ворона

Вороне где-то бог послал
На завтрак сыр-чего ж прекрасней,
А дальше по сюжету басни
Её подвёл дурной вокал.

Ворона пала жертвой лести,
Чего не след желать всем нам
И проворо.... свой "Маасдам"
Грамм сто,а может быть и двести.

А что же сыр? Да бог бы с ним.
Здесь философия такая:
Низменным чувствам потакая,
То,что имеем не храним.


Рецензии