Весна-краса

Весна-краса купается
В солнечных лучах!
В небо окунается,
Плывёт на облаках...

И снова просыпается
Матушка-Земля.
В чёрный снег завалится
Тощая зима.

Скоро, скоро мартовские
Побегут ручьи.
Радостными красками
Жизнь раскрасит дни.

Первые подснежники,
Первая любовь.
Юность свою с нежностью
Вспоминаю вновь.
       12.03.2024


Рецензии