Спрашивали - отвечаем

Полковник
        отвечает
               на
                вопросы,
Третируя
       бандеровский
                нацизм:
За
 кадром -
      коллективные
                Пиндосы,
СВО -
  это
    всероссийский
                утопизм.
Мы
 с
 президентом
           на
            татами
                квасим:
Артист
     без
       кимоно
            и
            каратист -
Он
 вовсе
     не
      Муму
         и
         не
          Герасим,
И даже
     не
      писатель-
             утопист.
Всесильный
         президент
                взирает
                сухо,
Манкируя
       охранников
                цепных:
Я добрая
       помещица-
              старуха
В кругу
      своих
          придворных
                крепостных.
Юпитер -
     утопизма
            теоретик -
Он
 друг
    друзей,
         и
         грозный
               враг
                врагу.
Бог
  прилетел
         с
         Венеры
              на
               ракете,
Чтоб
   лаптеносцев
             распрямить
                в
                дугу.
Нью-
  Йорк
     поставил
            перед
                ним
                задачу:
Победу
     пораженьем
              закрепить,
В два
    раза
       увеличить
               хлебосдачу,
В СВО
    Третий
         Рим
           Мумою
               утопить.
Чтоб
   излечиться
            от
             неоплазии,
Под
  свист
      кровопролитного
                кнута,
Сейчас
     идет
        по
         всей
            больной
                России
Лихой
    забой
        безрогого
                скота.


Рецензии
Я бы определил-назвал-позиционировал нашего любимого президента как анти утописта,
спасающего Мир на татами с помощью дзюдоистских приемов от коричневой чумы.

Юрий Чередниченко   16.03.2024 00:38     Заявить о нарушении