Один из нас!

Ты Юр как мы! Один из нас!
Ходил ты без короны
И зрителя ты уважал
И близок был к народу

Не понимают нас сейчас
«Придумали, проснитесь
Не идеален он, звезда
Он в образе, очнитесь»

Нет, Юр, обычный парень ты
Без звёздных закидонов
Признание обрёл страны
Любовь ты миллионов

Сердца ведь чувствуют, Юр, фальшь
И искренность улыбки
Не обмануть их, не соврать
Не допустить ошибки

Спасибо, за тебя тебе
Что огоньком светил нам
Как маячок во тьме горел
Давал нам свою силу

Энергией ты заряжал
Сердца лечил и души
Себя ты часто забывал
И никого не слушал…

Прости, что мы не сберегли
Не видели , молчали
И это чувство, Юр, вины
Живёт теперь здесь с нами

Ты улыбнись нам в облаках
Спой ручейком нам песню
И ветром принеси слова
«Друзья! Я с вами! Вместе!»


Рецензии