Человеческое воплощение мерзости 18 плюс

Коты орали на крыше ,
Пришла ты ко мне по весне.
И в тело  впивается лифчик ...
Как нравишься сильно ты мне.

Сказала мне нет почему -то!
Ведь женское нет, значит да?
Тебя получу я в любую минуту.
Моей будешь ты навсегда.

И прячешь зачем свои груди?
Ведь их так облапать мне всласть!
Я как бы могу-то по сути,
Взять силою над тобой власть.

Чего ты рыдаешь, не знаю:
Противна долбёжка со мной?
Вот глупая: я её к раю,
Она на меня же войной!

Знай милая, что твоя акция,
Что месячными зовётся
Поверь, никак не профанация
В неё мы спокойно ****ся.

Ты знаешь, что твое тело
Сплошная моя стимуляция?
До мыслей твоих мне нет дела,
Нужна только эякуляция.

И этой своей пенетрацией,
Внутри всю тебя разрушая,
И на сухую пальпация
Ведёт к наслаждению рая.

Плевать мне на то,что не хочешь !
И на твоё настроение.
Ты так идеальна, короче,
Давай, становись на колени...

Я мерзкий, ужасный ублюдок
Собой я капец не горжусь
И если не ты - проституток.
Без секса , вот честно, взорвусь.


Рецензии