Сплоховал

Профессор музыки упал.
А ведь и Он
давал уроки.
К нему-УВЫ-
я не попал.
Всё время занимали склоки.
Сложить
Не мог
Я два и три...
(Все время десять получалось)
И грипп напал
(весення шалость)
Повсюду течи
(нос утри).

Я сплоховал
На этот раз.
Учусь играть
в любимый таз.


Рецензии