Без поломок

Успокой моё сердце,
Покажи где та мудрость,
Та лёгкость, что как прежде,
Держит крылья мои.

Чтоб на ветра потоке,
Воздух жадно глотая,
Я кричала, что именно эту
Милю жизни запомнить хочу!

Мне не чужда покорность,
Но нужно смирение -
Без него ни парить,
Ни себя признать не смогу.

Умоляю, дай понимания,
Сохранить дорогое хочу,
Что творить, без поломок любить побуждает.
Лишь с тобой возможно исполнить мечту.


Рецензии