Забытый

Дома все давно забыли,
Что я есть, что я живой.
Разговоры поостыли:
"Где же я и что со мной?"

Про меня не вспоминают,
Много есть на то причин.
Не бранят и не ругают,
Я особый господин.

Дома все давно забыли,
Что я есть, что я живой.
Сплетни были, но остыли
Жизнь сравняла их с землей.


Рецензии