Устал

Тёмная ночь, мост и дорога,
В середине которой фонарь,
Сегодня дерзко ушёл я с порога,
И потух между нами пожар.

Я смотрю на табак тлеющий,
И звёзды,  пепел его озаряя,
Между мостом и мной млеющим,
С мыслями на дуэль оставляют.

"Устал" - чуть пошевелив губами,
Тихонько сказал я себе,
Те дни, которые мы так обожали,
Остаются отныне во тьме.


Рецензии