ах море!!! это чудо из чудес!

прибой мурлычет... ясная погода... ты знаешь я люблю встречать рассвет...
пусть ветер... дождь... в любое время года... влюблённым в моря синь... преграды нет.
сиянья зорьки... звёзды растворились.. ночь исчезает тая... как туман...
и в кружева... туманы превратились... то облачного чуда караван.
ракушки мелкие волна слизнула... и оставляя пену на песке...
ночь... день... рассвет меж... смена караула...
день радужный... где места нет тоске.
ах море!!! это чудо из чудес! как кот мурлычет ласковый прибой...
и месяц... в пене волн... давно исчез... я солнышку... любя... машу рукой!


Рецензии