В путь

Пойдем со мной туда, где светит солнце,
Где всё волшебно, ярко и светло!
Я проведу тебя сквозь чащу и болотце,
Пойдем со мной! Там просто хорошо!

Там свежий воздух ласково щекочет,
Там день наполнен детством и мечтой!
Благословен там день!
     Там радости источник!
Я жду тебя! Пойдет туда со мной!

Пойдем! Взамен мне ничего не нужно!
Лишь дай мне руку, улыбнись
     и сделай первый шаг!
Мы этот путь с тобою прошагаем дружно!
Будь рядом, вместе! И будь Миру рад!
10.12.2023
 


Рецензии