Райский цветок

О ней поют ветра баллады
О ней щебечут птицы в небесах
И волны бьются об шаланды,
Шепча,О ней, свой дивный сказ.

На острове дивном.
На острове диком.
Где солнце
Встречаясь с луной,

Её обнимает,
Лучами ласкает
И дарит ей
Счастья покой.

Рождённая Светом.
Рождённая Тенью.
Она, словно
Райский цветок.

Поет грустно песню
Всю ночь, до рассвета,
Как путь её здесь
Одинок

Я родилась на острове,
Где нет совсем людей.
Мне б крылья
Улетела бы
Туда, где веселей.

А так от скуки маюсь я
И плачу и грущу.

Но хоть бы кто,
Но хоть бы кто,
Нашёл меня в саду.
Но хоть бы кто,
Но хоть бы кто,
Нашёл меня в саду.

Ему б сестрою стала б я
А может и женой
И может перестала б я
Несчастной быть такой.

О ней поют ветра баллады
О ней щебечут птицы в небесах
И волны бьются об шаланды,
Шепча,О ней, свой дивный сказ.

25.01.2024
13.03.2024


Рецензии