Русский

Что-то есть у нас такое -
Это что-то не понять,
Тем, кто жизнью другой болен
И стремиться приравнять.
 
Не понять, что села птица,
А не встала на сучок.
Не понять ему традиций,
Когда празднует народ.
 
Не понять ему, что тыква -
Это овощ, а не зло.
Тем, что человека видно,
Когда он не существо.
 
Не понять, что муж-мужчина,
Ну а женщина-жена.
Не понять, что в вере сила
И что Родина одна.
 
Есть у нас такое в жизни -
Это русская душа,
Если РУССКИЙ, то до тризны,
До последнего гроша.
14.03.2024


Рецензии