Засохшая алчность

И каждому возможно,
В этом мире,
Подумать головой,
Не животом,

И быть щедрее,
Любить побольше,
Ближних,
Не гнать за,
Золотом,
По головам других,

Любви же меньше в,
Этом мире,
И в этом все,
Виновны,
Кто засох.


Рецензии