Как?

Как сделать всех людей
Честнее и добрей?
Чтоб уважали все
Друг друга.

Чтоб не было врагов,
И каждый чтил свой долг -
Беречь и окрылять
Друг друга.

Как сделать мир светлей,
Свободней и родней?
Чтоб каждый помогал
Друг другу.

Стать чище и мудрей,
Без злобы прежних дней
Что делает нас злей
Друг к другу.

12.03.2024


Рецензии