Убили

Я когда-то любил, но меня не любили,
Так как тараканов своих в голове молотили,
А потом из-за этого судьбою платили,
Можно сказать, нормальной жизнью не жили.

Я когда-то творил, но другие травили,
Так как по их правилам жизни учили,
А потом говорили, что защитили,
Хотя веру в людей они просто казнили.

И наконец: я отпустил, но другие не отпустили,
Так как думали что тёмные мысли они утопили,
А потом верёвку в руки свои ухватили,
Скоро мир покроется одним словом "убили".


Рецензии