Господь с вами, - юноши устами 14. 03. 24

Прохожу
Через
Электричку.

Стоят
Трое
В ценре,
Посреди
Прохода.

Уступать
Не собираются.
- Будьте
Столь
Любезны,
С улыбкой
Обращаюсь.

- Проходите,
Пожалуйста, -
В ответ.

И дальше,
С поклоном:
- Господь
С вами.

- Улыбка
И поклон, мои,
В ответ:
- И с вами!

- Пребудет,
Пусть,
Господь
Со всеми
Нами.

Улыбкой
Света
И добрыми
Словами

Частичка
Света
Пребы'ла
С нами.

               14.03.24
                Москва


Рецензии