Подлец вы, Александр!

Подлец вы, Александр!
Не иначе!
Сейчас я субъективна - признаю.
Я видела в вас друга,
Не иначе.
Безжалостно убили надежду вы мою.

Вы наглый, ненасытный оборванец.
Умён - я это признаю.
Но Господи какой же вы мерзавец,
Таких специально даже не найду.

Вас любят женщины,
Мужчины уважают,
В свои компании вас без разбора приглашают.
Нахал, что сыт по горло их вниманьем.
Я искренне вас видеть не хочу.
И за отказ я вас благодарю.

Любое мое слово - он вздыхает,
Любой ответ, а он только зевает.
Мое присутствие вас задевает?
В присутствии всех дам - не замечает,
Заигрывая с ними просто так.
Он с чувствами чужими лишь играет.
Любви без цели он не знает.

Подлец вы, Александр!
Не иначе...
Самолюбивый, гордый самозванец,
Надежда, символ. Но мерзавец,
Что ловко управляет всей толпой.

Да! Сжигает зависть изнутри меня,
Что ваш талант не мой,
Что следует толпа однако не за мной.
За что нахал умом тем награждён?
Чего достойного добился в жизни он?

Подлец, мерзавец. Я вас ненавижу!
Подите прочь - вы, Моцарта дитя.
Да коли нет обратной связи с вами,
Прощайте, Александр, навсегда.


Рецензии