Песнь Весны

Асфальт очистился от льда,
Грачиных стай все громче крики,
А в ивах старого пруда
Мелькают солнечные блики…
То   МАРТ ворвался в жизнь мою
Своей весенней кутерьмою!
Прощаясь радостно  с зимою,
Мне птицы  Песнь Весны поют!
Ручьи звенят. И воздух чист,
И на душе светло и ясно,
И жизнь не кажется напрасной,
И новый день как чистый лист…


Рецензии