***

Я звонил тебе. Замученный.
Красных дат. С тобой, приученный.
Я звонил и в трубку маялся.
За стаканом. После каялся.
Я звонил. Ночами темными.
Осторожными. Укромными.
Я звонил и ждал, взаимности.
Пленник отрочьей наивности.
Больше я не позвоню,
Баста. Больше не люблю.


Рецензии